赛分科技色谱分析技术研讨会

 

会议时间:20170613日 上午9:00-11:00

 

会议地点:昆明植物研究所华立楼A101

 

会议安排:

会议时间

内容

讲师

9:00 - 9:15

签到

9:15 - 9:30

《赛分科技简介》

苏州赛分科技首席执行官

王宏宇博士

9:30 -10:45

《高效液相色谱柱选型和应用》

苏州赛分技术部经理 龚立冬

10:45-11:00

互动交流

《高效液相色谱柱选型和应用》

内容提要:

讲述色谱柱的构造和技术参数,并讲解不同色谱柱参数对样品分析的影响,指导用户如何依据测试要求选择合适的色谱柱;讲述赛分科技体积排阻、离子交换、亲和、疏水、反相等不同分离模式色谱柱在中药、天然药物和小分子化药检测中的应用,并给出具体的色谱条件优化方法。

龚立冬女士 苏州赛分科技技术部经理,2001年中国药科大学药学本科,2007年江南大学分析化学硕士,执业药师。负责公司分析色谱市场开拓,产品售前技术支持,售后客户服务及技术培训。具有多年液相色谱领域小分子药物和生物大分子蛋白的分析方法开发经验,带领团队为公司产品销售及市场开拓提供强有力的技术支持服务。

报名方式:

本次活动欢迎各界新老用户积极参与,有兴趣者可于2017612日前,将以下信息:公司名称、姓名、邮箱信息邮件至:xiaopan.zhou@sepax-tech.com.cn, 收到回执后即为报名成功。

电话咨询:

赛分科技: 张立诚18351740918 周晓盼 0512-69369028 我们诚挚邀请您的参与

 

关于赛分科技

赛分科技有限公司(Sepax TechnologiesInc)成立于2002年,位于美国特拉华州高新技术开发区,是集研发、生产和全球销售为一体的实业型企业。赛分科技于2009年成立苏州赛分科技有限公司,为中国客户在分析色谱,工业纯化和医疗诊断领域提供液相色谱分离纯化整体解决方案。 赛分科技已经成为世界范围内液相色谱产品最为完善的企业之一,在色谱填料基球合成、表面修饰、批量生产、色谱柱制造、纯化工艺开发等领域拥有广泛的知识产权,产品已在全球销售,应用于药物食品研制分析和质量检控,医药和天然产物的工业纯化以及糖化血红蛋白/糖尿病的医疗诊断检测。

 

昆明生物多样性大型仪器区域中心

附件下载:
版权所有2013 中国科学院昆明生物多样性大型仪器区域中心
主办:中科院昆明动物研究所
地址:昆明市教场东路32号 | 邮 编:650223 | 电话:| Email:large_apparatus@mail.kiz.ac.cn