新闻动态
单位检索
关键词检索

昆明生物多样性大型仪器区域中心2015年管委会会议在所召开

  2015-07-29 | 作者:杨双娟| 来源:公共技术服务中心

  昆明生物多样性大型仪器区域中心(以下简称昆明区域中心)2015年管委会会议于7月24日在我所召开。昆明区域中心管委会主任姚永刚研究员、中心成员单位昆明动物研究所、昆明植物研究所、西双版纳热带植物园的管委会委员及代表出席了会议,会议由昆明动物研究所公共技术服务中心主任高跃东主持。

  会议首先确定了昆明区域中心新一届(第三届)管委会常设委员名单,紧接着讨论了后支持政策下功能开发项目相应的管理原则及申报流程,最后通报了昆明区域中心2014年的财政状况并确定了2015年中心运行费的分配原则。与会代表围绕以上议题进行了热烈讨论,并就推进中心的规范化管理提出了宝贵意见。

附件下载:
版权所有2013 中国科学院昆明生物多样性大型仪器区域中心
主办:中科院昆明动物研究所
地址:昆明市教场东路32号 | 邮 编:650223 | 电话:| Email:large_apparatus@mail.kiz.ac.cn