新闻动态
单位检索
关键词检索

我所修购专项设备项目顺利通过验收

  2015-12-23 | 作者:杨双娟| 来源:公共技术服务中心

  2015年12月18日,受院委派,上海生命科学大型仪器区域中心组织专家对我所修购专项设备项目承担建设的“高分辨率显微影像平台项目I期”(2013)、“特色基因蛋白质资源与功能发掘平台项目II期”(2014)及“灵长类药理学研究平台项目II期”(2014)三个项目进行了验收。研究所修购专项工作组组长黄京飞副所长、所长助理施鹏研究员、修购工作组、设备采购组、预算财务处、条件保障处、科研规划处、公共技术服务中心等相关人员出席了会议,会议由专家组组长金佩主持。

  会上,验收专家组首先听取了管理工作报告及项目验收报告,随后现场考察了各项目采购设备及档案资料和运行情况。经过详细地质询,验收专家一致认为我所修购专项工作组能够认真履行职责,项目中设备采购过程符合政府采购规定,主体设备和相关部件全部就位,仪器运行正常且达到预定技术指标,文件档案齐全,经费使用符合规定,三个项目顺利通过验收。同时,专家组针对此次验收项目提出了建设性的意见。

  最后,黄京飞副所长对专家组不辞辛劳,严格对照评估标准,深入细致进行检查验收表示衷心感谢;同时也对项目组成员的努力给以了充分肯定,并希望项目组在现有成果的基础上充分发挥设备的技术支撑作用,为我所的科研工作提供更好的服务。

会议现场

现场考察(一)

现场考察(二)

现场考察(三)

附件下载:
版权所有2013 中国科学院昆明生物多样性大型仪器区域中心
主办:中科院昆明动物研究所
地址:昆明市教场东路32号 | 邮 编:650223 | 电话:| Email:large_apparatus@mail.kiz.ac.cn